» » Апорт - Товары и услуги

Апорт - Товары и услуги

4642 0
Апорт - Товары и услуги


HTC One (M8): лучше некуда!

Новый флагманский смартфон от HTC – One M8 заслуживает всяческих похвал. Например, за то, что выглядит в разы лучше всех своих предшественников вместе взятых. А что такого – встречают ведь по одежке!
Талантливый красавец
Да, М8 выглядит на свою цену: стильно, «металлично», удобно. Правда, в материалах, использованных для изготовления корпуса, металла вы не найдете – он пластиковый, а цветом «под металлик» покрыт для красоты. Хотя на качество сборки, как и на качество пластика, жаловаться не приходится.
Ещё один большой плюс в копилку модели отправляется за качество дисплея и предельно высокую пиксельную плотность: FullHD разрешение, 441 ppi – ведь экран-то тоже всегда на виду.
Из того, что точно понравится покупателю – не один, а два модуля основной камеры. Выглядит такое нововведение немного странно, зато на практике оказывается очень интересным: установка двух камер вместо одной позволяет смещать фокус на снимках уже после того как они были сделаны. Прям, уличная магия какая-то!

Язык жестов

Радует обновленный интерфейс, наличие целого вагона фирменных приложений и системных нововведений, не просто «для галочки» появившихся в модели: HTC One M8 заслужено можно назвать самым адаптированным к повседневности смартфоном. Ну, например, пользовательский интерфейс Sense 6.0 снабдили доработанной системой распознаваний жестов, некоторые из них из разряда опционных переведя в основные.
Так, для управления М8 пригодится знать, что:
- свайпом слева направо можно разблокировать экран;
- свайпом сверху вниз – перейти к меню голосового управления;
- свайпом снизу вверх – открыть последнюю до блокировки экрана запущенную программу;
- свайпом слева направо – открыть BlinkFeed.
Важно также запомнить, что корректное распознавание языка жестов смартфоном возможно только при его горизонтальном положении. В противном случае телефон может неверно истолковать ваши движения, или вообще проигнорировать их.

Практичный во всём

Всё гениальное – просто. Видать, поговорку вспомнили разработчики смартфона, потому как в нём можно найти массу очевидных решений, упрощающих ежедневное использование, однако в более ранних моделях ни разу не встречавшихся.
Так, например, мини-джек в М8 смещен на нижнюю грань, потому, вытаскивая смартфон из куртки, чтобы переключить трек или ответить на звонок, его не придется перекручивать в руке.
Или так, например: при активации режима «В автомобиле» все иконки меню становятся на порядок больше, потому управляться со смартфоном во время езды будет намного проще.
Это, кстати, из всех выпущенных на сегодня, самые дорогие флагманские телефоны: цены на HTC One (M8) в Москве стартуют с 32,9 тысяч рублей. Хотя на Апорте можно найти и более доступные ценовые варианты.

admin Администраторы

Автор: admin

Комментариев пока нет, добавьте свой!