» » FRONTLINE COMMANDO: NORMANDY (3.0.4) для Android

FRONTLINE COMMANDO: NORMANDY (3.0.4) для Android

FRONTLINE COMMANDO: NORMANDY (3.0.4) для Android


FRONTLINE COMMANDO: D-DAY - Возглавь высадку на острие знаменитого вторжения союзников в ходе Второй мировой войны! Одержи победу над оккупационными силами и освободи Францию. Штурмуй пляжи, зачищай окопы и освобождай города в ходе боев в Нормандии.

Язык: ENG
Жанр: Экшен
Совместимость: 2.1+
Требования: ARMv7 | ARMv6 не будет
Размер: 14 MB - apk; 315 MB - кэш
Разработчик: Glu Mobile
Версия: 3.0.4

ОКАЖИСЬ В ЦЕНТРЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ!
Новейший шутер от третьего лица с захватывающими видеоэффектами, точным управлением, физикой и уничтожаемыми элементами в качестве, достойном консолей. С головой погрузись в гущу сражения и используй свое устройство на полную катушку!

ОГРОМНАЯ КАМПАНИЯ!
Прими участие в 5 кампаниях со 145 отдельными миссиями в реальных секторах высадки, на пляжах «Юнона», «Сорд», «Юта», «Голд» и «Омаха». Уничтожай танки и орудия, чтобы сделать возможным наступление сил союзников. Обстреливай укрепленные позиции врага из стационарных оружий. Управляй зенитными орудиями для уничтожения бомбардировщиков и самолетов сопровождения.

ПРОДВИГАЙСЯ ВГЛУБЬ ТЕРРИТОРИИ!
С боями пройди путь к центру оккупированной зоны! Двигайся перебежками по полю боя, избегая мин и перепрыгивая препятствия, к следующему укрытию. Пользуйся разрушаемыми укрытиями, чтобы победить нарастающие волны врагов!

АРСЕНАЛ СМЕРТОНОСНОГО ОРУЖИЯ!
Отправляйся на линию фронта с арсеналом классического оружия времен Второй мировой войны 2. Используй реально существовавшую винтовку, чтобы метко уничтожать врагов по одному, или пулемет, чтобы обрушить на врага град пуль. Вызывай артподдержку для обстрела окопавшихся вражеских солдат и разноси танки в клочья с помощью базуки.

Кэш игры кладем по этому пути: SDcard/Android/obb






Скачать: Версия 3.0.4
1. Облако Mail.ru

Скачать: Кэш
1. Облако Mail.ru

admin Администраторы

Автор: admin

Комментарии пользователей (1)

Фото юзера Опарин Олег
ВАУ! Не ожидал от GLU такого шутера! Я думал его ждать придётся...

Хотя нет, это не шутер это как всегда ТИР! Не очень люблю тиры, удаляю!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Подглядывающий, не могут оставлять комментарии к данной публикации.