» » BRAVOMAN: Binja Bash! (1.0.12.2) - Игры для Android

BRAVOMAN: Binja Bash! (1.0.12.2) - Игры для Android

BRAVOMAN: Binja Bash! (1.0.12.2) - Игры для Android


BRAVOMAN: Binja Bash! - В канун празднования 25-летия игры Bravoman выпущена игра Bravoman: Binja Bash! — новая сайдскроллинговая игра для вашего Android, которая передает ощущения от классической аркадной игры так, как не удавалось ранее ни одной мобильной игре! Благодаря наличию в игре множества иных функций, помимо базовых прыжков и основных атак, BRAVOMAN: Binja Bash! готов пробудить игрока внутри вас, позволяя парировать вражеские атаки, выполнять супердвижения, находить скрытые уровни и даже разблокировать секретных персонажей! Готовы ли вы принять вызов?

Язык: ENG
Жанр: Аркада | Экшен
Совместимость: 2.2+
Требования: ARMv7
Размер: 39 MB
Разработчик: NAMCO BANDAI Games Inc.
Версия: 1.0.12.2

Управляйте Бровоманом, единственным и несравненным супергероем в ходе его сражений за спасение Нового Киото от злобного Доктора «Бомбы» и легиона его роботов-ниндзя. Уничтожайте «биндзей» Доктора «Бомбы» и собирайте их части, чтобы разблокировать друзей из могущественного корпуса «Браво». Используйте уникальные движения и способности этих секретных персонажей, чтобы сыграть в игру совершенно новыми способами и познакомиться с новыми сюжетами и концовками. Самых искусных игроков, которые справятся с нелегкой задачей сбора персонажей, а затем пройдут игру со всеми этими персонажами, ждет особый сюрприз.

После того как вы победите Доктора «Бомбу» и его приспешников, сыграйте в быстром режиме сражения с боссом, где вы можете соревноваться со своими друзьями за лучшее время победы над самыми крутыми боссами. Посмотрите, кто покажет лучшее время и получит наибольшее количество достижений в Google Play Games. Может это будете вы?





Скачать: Версия 1.0.12.2 для ARMv7 | ARMv6
1. Turbobit.net
2. Letitbit.net
3. Zippyshare.com
4. Data.cod.ru

admin Администраторы

Автор: admin

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Подглядывающий, не могут оставлять комментарии к данной публикации.